Apfelkönigin "Agnes I."

Apfelkönigin

Agnes Kolb, mit 19 Jahren die erste Bad Feilnbacher Apfelkönigin aus dem Ortsteil Wiechs, wird im Jubiläumsjahr unsere Veranstaltungen bereichern. Aber auch in der Gemeinde wird sie bei verschiedenen Veranstaltungen unseren Verein repräsentieren. Mit unserem Kurdirektor hat sie schon die „Grüne Woche" in Berlin besucht.

Agnes möchte bei ihren Auftritten unser schönes Bad Feilnbach und seinen Obstanbau in der Region und in Deutschland bekannter machen, wir wünschen ihr dazu viel Erfolg. Damit sie nicht immer alleine das Amt ausüben muss, steht ihr noch ein Hofstaat mit 6 Prinzessinnen zur Seite:

Regina Kolb, Johanna Seebacher,Barbara Müllauer, Anna Eder, Theresa Kolb, Bernadette Vogt, (v. l. n. r.)

Apfelkönigin Agnes I. und ihr Hofstaat
Apfelkönigin Agnes I. und Ihr Hofstaat Apfelkönigin Agnes I. und ihr Hofstaat

Allen, die bei der Ausstattung unserer Königin und dem Hofstaat geholfen haben, möchten wir ganz herzlich Danke sagen, besonders:

• Monika Kriechbaumer - für das Nähen der Gewander
  • Georg Höfer - für das Anfertigen der Diademe